Играем в общение - Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Индиго
Главная | Играем в общение - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дети » Детские игры и досуг » Играем в общение (Коммуникативные навыки через игру)
Играем в общение
lyunyaДата: Суббота, 23.01.2010, 10:38 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Статус: Offline
Ролевые игры очень важны для ребёнка именно посредством их он учится входить в чужую роль и переживать ситуации которые он в жизни ещё не переживал, но может попасть. Как Вы организовываете кукольный театр, сценки и др. какую роль играл маленький Индиго в Вашей домашней постановке? Интересно ли получилось, расскажите!

Все будет хорошо!
Я узнавала ;)

DOMINIKAДата: Пятница, 26.03.2010, 14:13 | Сообщение # 2
Подполковник
самой простой для нас (и любимой) получилась инсценировка КОЛОБКА и репка. когда был совсем малыш брали то кубики мягкие (с изображением из сказок), то игрушки мягкие, то пальчиковый театр. сейчас, недавно, лепили колобка, потом по ходу пока я начинаю, он рассказывает, друг за колобка (катает) и так всех слепили и сказку рассказали. сейчас может даже сам один сесть и за двоих (по ролям) рассказывать - так смешно))))

rusya7Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:23 | Сообщение # 3
Майор
а я вот вспомнила садик. большое помещение светлое, а в стороне стоит ширма и все сделано для кукольного театра. мы от него не отлазили. часто сами что-то изображали, а когда это делали воспитатели - вообще клас!

DOMINIKAДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:12 | Сообщение # 4
Подполковник
на счет коммуникации и общения: с маленькими детьми все очень просто: хотите, чтоб малыш был общительным, здоровлся, знакомился, сам затевал игру - делайте это сами. когда приходите на детскую площадку сами здоровайтесь, знакомьтесь, предложите игру))) мы так делали с того момента, когда он начал не только спать, т. е. до года. и сейчас, раует, что так и происходит. общаеться отлично. (теперь я стараюсь быть на втором плане, типа группы поддержки: подержать, направить ход игры, если стало скучно и не лезть, если сами общаются).

lyunyaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:29 | Сообщение # 5
Идейный вдохновитель
Мы на ДР вместе с приглашенными гостями устроили домашний спектакль.
Предварительно я подготовилась, скачав из сети аудиосказки и найдя загадки.
В процессе празднования я предложила гостям разгадать загадки с тем условием, что угадавший больше в игре не участвует - так у нас распределились роли. Затем коллективно, каждый сам себе подготовил актерский костюм из цветной бумаги и подручного материала и пошла жара... biggrin
Но получилось так, что подготовка к спектаклю заняла мин 40, а сам спектаклю длился 3 минутки. Но иногда дети не успевали, поэтому пришлось стоять возле ПК и иногда жать паузу в винампе wacko
Но всем очень понравилось: разыграли колобка и репку.

Все будет хорошо!
Я узнавала ;)

AleksДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Ru22Дата: Среда, 11.04.2012, 17:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

Форум » Дети » Детские игры и досуг » Играем в общение (Коммуникативные навыки через игру)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно