| Верити ли вы в реинкарнацию |
|
|
|
| Игнат | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Цветная серость
Статус: Offline
| Многие религии верят в реинкарнацию начиная от Индуизма, Будизма заканчивая Христианством в какой - то степени. А вы боитесь наступить на муравья, ведь он может быть вашим умершим родственником?
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Ветрянная радость
| Вообще-то реинкарнация факт... не раз в самой разнообразной прессе ( и в желтой и в серьезной) можно было встретить упоминания и статьи о том что ребенок вспоминает о том как жил там-то и там-то, был тем-то и тем-то, рассказывает о многих деталях и когда эти рассказы проверялись они оказывались полной правдой.
... Мне никогда не войти в этот сад...
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Цветная серость
| koshko1, а не считаете это просто сбоем работы хроник Акаши? Ведь известно что Хроники Акаши хранят всю информацию нашего мира.
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:57 | Сообщение # 4 |
 Ветрянная радость
| Ну если это сбой хроник, то помимо этого это еще и наложение "доброй памяти" но как-т сомнительно чтобы это происходило в случаях с котороми я сталкивался. В них Имя было недостаточно сильным чтобы так существенно дополнить чужое "я". Еще есть вариан одержимости, но он тоже не жизнеспособен т.к. у человека который начинает вспоминать свое прошлое воплощение не повреждена энергетика. И еще. Теория реинкарнации в различных формах существует по всей нашей планете, и для "рождения этой теории на почве желания каждого человека и после смерти надеяться на что-то" слишком много повторяющихся деталей.
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:31 | Сообщение # 5 |
 Цветная серость
| koshko1, ладно убедили, но не совсем. Quote (koshko1) происходило в случаях с котороми я сталкивался. А можно поподробней об этих случаях и побольше подробностей?
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:06 | Сообщение # 6 |
 Ветрянная радость
| Игнат, для меня это было довольно давно - больше 10 лет... яуже плохо помню... извини.
|
| |
|
|
|
| Vinni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
 Пытливый Пух
| в реинкарнацию верю. иногда наши сны становятся отражением предыдущих жизней - главное это распознать))))
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Цветная серость
| Quote (koshko1) Игнат, для меня это было довольно давно - больше 10 лет... яуже плохо помню... извини. Ладно прощаю. Кстати если уже заговорили о реинкарнации а есть доказательство того что если ведешь себя не хорошо в этой жизни то будешь расплачиваться в следующей?
|
| |
|
|
|
| Vinni | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Пытливый Пух
| доказательств, наверное, предоставить никто не сможет))) а неотработанные в этой жизни уроки, видимо таки придется отрабатывать в следующей)))))
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
 Ветрянная радость
| Игнат, Есть. Предоставить их не могу по личным мотивам.
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
 Цветная серость
| Vinni, а какие уроки могут быть если ты всё забываешь? Я не думаю что вы помните какие то моменты своих прошлых жизней на которых могли бы учиться. Мы начинаем учиться заново тогда какой смысл в прошлых грехах если мы их не помним?
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
 Ветрянная радость
| Игнат, а если помним... пусть без подробностей, только общие черты, но все равно поним. И видя как и в этом воплощении события принимают схожий оборот с тем что было в прошлом воплощении не стоит ли попробовать увернуться от граблей?
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Цветная серость
| koshko1, а если помним то это другое дело, то да здесь идет обучение и рост в развитии. Но спросите, у кого ни бут и врят ли он расскажет хоть в общих чертах свои прошлые жизни.
|
| |
|
|
|
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Ветрянная радость
| Ну некоторых которые помнят немного свои прошлые жизни я знаю... вообще занятия эзотерикой способствуют "вспоминанию". А если хорошо повспоминать, то их будет помнить большинство. Просто для нас это необычно, а значит почти что невозможно.
|
| |
|
|
|
| Игнат | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Цветная серость
| Quote (koshko1) вообще занятия эзотерикой способствуют "вспоминанию" А можете рассказать поподробней? Если вспомню свою прошлую жизнь то соглашусь со всем сказанным здесь.
|
| |
|
|