| |  |
|
| 2012 |
| lyunya | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Идейный вдохновитель
Статус: Offline
| В конце 2012 года будет парад планет В 2012 году кончаются календари древних народов Майя. В 2012 году вновь открытая планета нашей солнечной системы - Нубиру, войдет в нашу галактику. Ученым известно, что эта планета вращается вокруг Солнца по искривлённой орбите, каждые 3600 лет она пролетает мимо планеты Земля.
Все будет хорошо! Я узнавала ;)
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
 Ветрянная радость
| О! Про Нубиру я не слышал. Среди моих знакомых эзотериков года полтор назад по вопросу 2012 года бытовало утверждение о том что нас ждет раздел мира между 5й (человеческой) и 6й расами.
... Мне никогда не войти в этот сад...
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Мудрец
| Разделение будет между обычными людьми и развитыми (в светлую и в тёмную сторону) и будет оно где то во второй половине 2011. Может и раньше. Разделение произойдёт потому, что у людей начнут проявлятся способности сровни каким-нибудь икс-менам. Когда астральная и ментальная материя будет с ещё большей интенсивностью срастаться с физической это произойдёт. А по поводу 2012 могу сказать только одно - переход будет, но то, то будет перед ним и после него зависит от всех и не выколочено на камне)
Одна история одного человека, способная изменить один мир заслуживает одного права - быть единственной во вселенной.
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Ветрянная радость
| Quote (Аурин) Когда астральная и ментальная материя будет с ещё большей интенсивностью срастаться с физической Довольно странная фраза... немного образно, но на мой вкус это нечто вроде: когда кристалл срастется с жидкостью...
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Пытливый Пух
| заставляет задуматься о том, что же надо делать, чтобы не разрушить планету, на которой живем?((( все зависит от людей, но не факт, что большинство сможет одуматься вовремя(((
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Будет очень много знаков, от которых людям просто придётся одуматся) Хотя конечно не все, но уже больше. Да и не стоит переживать за других) Астральный план активно сливается с физическим. Так понятнее? Материи становятся едиными. Это означает, что скоро, если маг сделает фаербол его будут видеть не только те, кто видят астральную энергию, но и обычные люди, и если направит на человека подгорит не только его астральное тело, но и физическое. Теперь понятнее? =)
Одна история одного человека, способная изменить один мир заслуживает одного права - быть единственной во вселенной.
|
| |
|
| |
| Potor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Планета Набиру, еще известная как Мардук, не заденет нас физически, но окажет на Землю свое астрологическое влияние. Мы начнем разделение человечества, для очищения населения нашей прекрасной планеты от грязи и греха. Люди слишком низко пали, утратили свою Веру и не имеют абсолютно никаких ценностей. Я не говорю обо всех землянах. До этого времени отбор осуществлялся в совершенно неверном направлении. Уничтожались все вподряд, кто не подходил под их идеологию. Вспомните такие явления как Молот Ведьм и Холокост. Это история, и её ни в коем случае нельзя забывать. Очищение откроет абсолютно новые возможности. Будет новая чистая жизнь. И если Ваша совесть чиста, то Вам абсолютно нечего бояться.
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Мудрец
| Я вот решил тут спросить. До 2012 ещё очень много изменений и они уже сейчас приходят. Можно как-то отдельно тему создать по этому поводу или здесь отписывать?
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Пытливый Пух
| Аурин, мне кажется, раз тема про 2012, стало быть все аспекты надо осветить))) так что пишите, интересно)))
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:01 | Сообщение # 10 |
 Мудрец
| Но ведь то, о чём я бы хотел писать будут происходить не в 2012 году, а тема ведь про год, а не про переход)
|
| |
|
| |
| Volchebnik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Аурин, на самом деле,уже давно 2012 и переход-это синонимы, и просто уверен,что рассклад по этой теме будет даже более чем уместен в этой рубрике-так что жги!!!!!!!! ,лично моё понимание,что это происходит уже,-плавно,медленно и не навязчиво человечество становится всё более осознанным и таких душ становится всё больше.Как следствие меняется полярность энергии вселенной и я уверен,что человечество справится с этой задачей!!!!!!!
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:13 | Сообщение # 12 |
 Ветрянная радость
| Ну на счет того справится ли, я не уверен. (да. я плохо думаю о людях) По поводу уже идущих изменений. Полностью согласен - изменения идут впервые мы обратили внимание на их наличие осенью 2007го. они идут "волнами" не непрерывно. Т.е. сбрасывается пакет информации и дается некоторое время на его усвоение.
|
| |
|
| |
| kotyara | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| koshko1, Quote (koshko1) сбрасывается пакет информации и дается некоторое время на его усвоение -можно подробнее с этого момента!?как происходит этот процесс,кем сбрасывается,как и кем усваивается?какого рода информация!?? А то,что мы-люди справимся,просто будьте уверены,при понимании роли человека,как ТВОРЦА,мы начинаем понимать,что от того как мы мыслим и живём зависит то,какое мы создадим будущее-рекомндую над этим поразмыслить господа
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:41 | Сообщение # 14 |
 Пытливый Пух
| Quote (koshko1) Ну на счет того справится ли, я не уверен. Не могут не справиться абсолютно все Кто-то поймет, кто-то нет. А что будет с теми, кто не поймет, не усвоит информацию?
|
| |
|
| |
| kotyara | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:42 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| надо об этом почитать у Елены Блаватской-очень продвинутая тётя была в эзотерическом смысле и в её "Тайной доктрине" должен на это быть ответ!!!!!!!думаю,что души тех,кто не осознает "пойдут куда-нибудь переучиваться"-в общем остануться на второй год
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|