| |  |
|
| Всем и для всех! |
| koshko1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Ветрянная радость
Статус: Offline
| Если вас заинтересовала возможность немного научиться практическому применению магии, узнать о ней больше, изучить теорию магии и вы воспользовались информацией на нашем сайте, но у вас возникли вопросы или предложения, то пишем о них в этом разделе форума!
... Мне никогда не войти в этот сад...
|
| |
|
| |
| Игнат | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Цветная серость
| У меня возник вопрос: а как происходит разделение по ступеням?
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Ветрянная радость
| Игнат, К первой ступени относят базовые знания. А базовые знания состоят из: 1. общее представление об энергетическом устройстве человека. 2. общие знания о Стихиях. 3. общие знания о биоэнергетике. Умение применять на практике эти знания. вот примерно из этого состоит курс начинающего - неофита.
|
| |
|
| |
| Volchebnik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| koshko1, а какую школу магии вы представляете?????каковы вообще принципы работы магии!?????что вообще магия в вашем понимании!??????даже очень хочется получить осмысленные и объективные ответы на эти,кстати интересующие всех,вопросы!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| DOMINIKA | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| «Магия — символическое действие или бездействие, направленные на достижение определённой цели сверхъестественным путём». По Папюсу (в юности читала его) магия — это «применение динамизированной человеческой воли к быстрому развитию сил природы» - интересная формулировка, т. е. практически подчинение, управление силами природы посредством воли. Примерно то же самое: Алистер Кроули определял термин как «Науку и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Волей».
|
| |
|
| |
| Anhik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Магия существовала и будет существовать всегда – мама умывает своего ребенка - магический ритуал снятия сглаза, мы храним деньги в закрытом месте – магический ритуал притягивания денег. Вопрос в другом – а нужно ли владеть более сложными формами магии или вполне достаточно бытового уровня? Ведь все, что относится к более сложным формами по сути является духовным насилием над кем-то. Например, применение магии для того, чтобы тебя не сократили с работы – насилие над тем, кто претендует на твое место… а может быть даже и над собой, поскольку тебе была уготовлена другая участь
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Мудрец
| Слишком узкий взгляд на саму суть магии. Вы рассказали о религии - своде законов и принципов, которые безотказно и верно работают на людей. Магии я что-то не увидел в вашем высказывании. Может и кот дорогу перешёл тоже магия по вашему мнению? Я бы сравнил именно с этим, если не возражаете =)
Одна история одного человека, способная изменить один мир заслуживает одного права - быть единственной во вселенной.
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Ветрянная радость
| Простите что меня долго не было - решал появившиеся проблеммы. Volchebnik, 1. лично я принадлежу к школе "Скользящих в Тени". А на сайте выкладываю общие для всех направлений материалы. 2."... энергия Жизни, энергия Атома, дворник с лопатою..." (с) задайте вопрос более корректно. 3. Магией называется искусство посредством своего волеизъявления изменять мир. 4. Мои ответы вас устроили? DOMINIKA,
|
| |
|
| |
| rusya7 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
 Майор
| koshko1, здравствуйте. пожалуйста, расскажите более подробно о вашей школе "Скользящих в Тени". это очень интересно. пожалуйста, так, чтобы и людям, непосвященным в эту тему, стало чуть более всё понятно и можно было сложить какое-то своё представление. спс
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Ветрянная радость
| rusya7, хм... сложная задача. Прежде всего стоит указать следующий факт - в названии имеются в виду не банальные тени которые отбрасывают предметы, а тени сознания которые отбрасываются людьми на мир Снов. "Скользящие" - общее самоназвание для тех кто умеет перемещаться из одной такой тени в другую, самим создавать их, и много чего еще тесно переплетенного с миром снов и иллюзиями.
|
| |
|
| |
| rusya7 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Майор
| спс за ответ. но, и правда, навыерное, задача была не из лёгких. ведь в двух словах очень тяжело объяснить целую школу ,а ещё труднее понять))) но я думаю, это очень интересно и вы этим живёте. при возможности поделитесь ещё чем-то из этой же темы.
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:42 | Сообщение # 12 |
 Ветрянная радость
| rusya7, при случае. Специально не стремлюсь. На мой вкус, человек должен сам искать свой Путь. Добавлено (03.05.2010, 06:42) --------------------------------------------- Если у вас еще не пропало желание учиться эзотерике. Узнавать новое о мире в котором мы живем, то обратите внимание на "школу магии" там есть новые материалы.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|