| |  |
|
| Сущности "Нижнего Мира" |
| Аурин | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Мудрец
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! В тексте рассказываются вещи, которые в подсознании, да и в сознании проецируют довольно негативную энергетику, поэтому просьба настроится на свет и сделать себя Светом и повторять: Ом Намах Шивайя (Я верю В Господа Моего), но чувствительным всё же советую не углубляться. Можно употреблять любые дургие защиты. Просто чтобы немного, но хуже небыло. Как многим известно светлым силам (далеко не только ангелам) всегда в противовес существуют и действуют тёмные силы (и не только тёмной окраски, но и также созданные из света, как и ангелы). Можно рассмотреть для начала сущностей, с которыми посредственно или непосредственно мы соприкасаемся в нашей жизни. Или хотя бы где-то слышали. Паразиты - это далеко не всегда органически сущности, всячески вредящие энергетически слаборазвитому человеку т.к. обитают на самом нижнем плане астрала и могут питаться, уже практически отмирающему участку энергетического тела (ауры, биополя, как угодно). Но так же есть и довольно сильные и умные паразиты, которые могут питаться целыми энергетическими центрами (чакрами, малыми чакрами), даже такими мощными, как анахата практически безвозвратно пожирая энергию с неё, и соответственно эмоции, связанные с любовью и состраданием (как пример. зачастую чувство радости покидает и огромное чувство пустоты появляется). Это сопровождается ужасными болями, жуткими усталостями и вобщем думаю там сразу всё понятно станет. Паразиты на подобных местах имеют свойство размножаться и уже "детёныши" расползаются по всему телу. Извините за гадости)) Так же обитают в квартирах и домах, в которых кто-то умирал или всякое такое. Бессы - сущности обычно строгих типов. Вызывающие раздражение, "зуд кулаков", контролирующие мысли, образ жизни и т.д. Часто влияют на быструю раздражительность человека и потом питаются энергией, которую он выпускает из за потери равновесия. Бывают такие, которые воздействуют на силу волю, таким образом подчиняя себе человека. Бывают те, что пожжирают какие либо органы и т.д. Бывают те, которые сводят с ума людей заставляя их слушать то, что говорят им бессы. (ну как пример вызывающийся матерщинский гномик. опасна штука, если малые интуицией делают всё правильно. очень опасная). Демоны - "высшая лига". Одна из них. Погружаются в ауру человека, меняя его на бессознательном уровне. И он уже действует как посчитает нужным демон. В астрале такие бывают нападают, если ты перевесил весы на сторону света и при этом перешёл им дорогу. Или когда какой-то человек важен для событий в будущем, то на него на время объявляется "охота" среди демонов. И те самые сущности из мира мёртвых, которые находятся и под покровительтсвом Анубиса и остальных, которых переправляет Харон по "месту жительства" после жизни. Вот они то больше всего переживают как бы людей к жизни не возвращали и не спасали. Фактически довольно уязвимы для Света, но могут очень быстро напичкать таким колличеством негативной энергии, что будет довольно плохо (спас друга очистив его от демона в ауре, продля ему жизнь где-то на 7 лет). Вот пока всё. Если что - задавайте вопросы.
Одна история одного человека, способная изменить один мир заслуживает одного права - быть единственной во вселенной.
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Пытливый Пух
| Аурин, есть какие-то "факторы риска", при которых может в человека вселиться сущность? Ну, например, если человек алкоголик, шансы подселения возрастают? матерщинский гномик - это кто?
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
| |
| lyunya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Идейный вдохновитель
| Если человек чувствует себя плохо или же видит, что что-то явно не то с родственником или другом, то как же можно диагностировать сущностей "нижнего мира"? И ещё: мне кажется есть сущности которые питаются человеческими эмоциями и взаимоотношениями. Так например заставляя двух влюбленных ссориться, а потом мириться или даже не влюбленных, а давно живущих вместе. Смотришь на них, а они, раньше жившие в унисон, сейчас только обмениваются гадкими речами типо: "Витя, та ну закрой же свой рот" или "Ты вечно как откроешь свой рот, аж тошно становится" Люди не осознают, что они выносят на общее усмотрение свои отношения их даже не останавливает стыд за свой негатив, он уже лезит из всех дыр и даже, такое впечатление, начинает расползаться в окружающей среде.
Все будет хорошо! Я узнавала ;)
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Пытливый Пух
| lyunya, ага, совершенно верно, встречала таких) особенно много в автобусах почему то) Хорошо еще если взрослые между собой только, а то ведь еще и ребенка часто ругают и мне становится страшно((( как то слышала маман на улице вопела на сынка лет 3-х: "чтоб ты сдох, зачем я тебя рожала"((( мне кажется, это очень плохо скажется на психике и здоровье ребенка((( еще моя бабушка говорила всегда "нельзя ни ребенка ни взрослого в злости посылать к черту, беда случится"(
Быть непохожим на других, значит быть самим собой. Любовь к себе не предполагает жалости и самообмана.
|
| |
|
| |
| Аурин | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
| Винни, да. Если человек пьёт сущности легче им питаться, легче манипулировать) Люня. В твоём случае сущности тут не причём. И Винни, в твоём случае сущности также не причём. Всё дело в эге и в самом человеке. Не снимайте ответственность с себя и с других людей за то, что они делают.
Одна история одного человека, способная изменить один мир заслуживает одного права - быть единственной во вселенной.
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Ветрянная радость
| По поводу "предохранения" от нежелательных энергетических "внедренцев и вселенцев" рецепт прост - правильный образ жизни. Если точнее, то для начала нужно быть человеком и вести себя как человек. В частности не сквернословить, не напиваться, контролировать свои негативные всплески. Так же есть много полезного в подключении к хорошему эгрегору какой-нибудь религии. Стоит развивать собственную "праведность", улучшать свою духовность - с этим параметром ваша личная защищенность будет только расти. Аурин, не согласен с тобой масса таких существ как "лярвы" (обитатели "низкого" астрала) совсемп непрочь подзакусить энергетикой человека для чего подталкивают его к агрессии и выплескам негатива.
... Мне никогда не войти в этот сад...
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Пытливый Пух
| koshko1, а как отличить, когда лярвы, а когда сам человек негативничает?
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
 Ветрянная радость
| Vinni, по поведению (все-таки это можно заметить - родное с спровоцированное поведение), а также по его состоянию - насколько он активно теряет энергию, едят ли его.
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Пытливый Пух
| koshko1, а откуда берутся лярвы и как они выбирают , к кому прицепиться?
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Ветрянная радость
| Фактически лярва это "демон" созданный самим человеком. Это порочное дитя наших желаний. Энергия "пустых", "низких" желаний изливающаяся в пространство и оплодотворяемая дыханием хаоса порождает различные сущности. А поскольку желаем мы отнюдь не доброго, то и пожинаем соответствующие плоды...
|
| |
|
| |
| Vinni | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Пытливый Пух
| koshko1, что тогда такое война с точки зрения энергетики? т.е я понимаю, что это маятник, который раскачивают те кому это вгодно, но в людях, которые встречаются в бою тоже должны быть какие то энергетические сущности? или не обязательно?)
|
| |
|
| |
| koshko1 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Ветрянная радость
| Vinni, цитата. классическая: "Человек, это дух униженный до плоти." Вам мало своей собственной энергетической сущности? Зачем плодить в себе кого-то еще, если есть вы сами - единственная и неповторимая, со своей собственной целью и задачей... А вообще, от создания (пробуждения) в себе других "Я" которые "не совсем Я" только увеличивается количенсктво проблем с самим собой. Честно!
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|